Секс, любовь, единение

  Author:
  52


?  Секс, любовь, единение.

?  Очень мало кто в сексе способен действительно любить. Заботиться. Быть тёплым и живым. Большинство людей хотят произвести хорошее впечатление – и это ОГРОМНАЯ разница.

?  Невозможно одновременно включено любить и напрягаться – на любую тему. Невозможно измерить, не слишком ли сильно ты открываешься. Невозможно дозировать то, что происходит. Невозможно вызвать отклик, не откликнувшись самому.


?  Для того, чтобы кого-то именно любить, нужно много доверия – себе, в первую очередь. И стабильность в отношении к себе, чтобы можно было сфокусироваться на процессе, а не на его наблюдении. Здоровая самооценка – это охрененно сексуально. И ощущается потрясающе.

?  Любовь в сексе не имеет никакого отношения к влюбленности в кого-то вне секса. Это вообще не про то, кто как к кому относится. Это прям ВАЖНО понимать. Это про способность быть нежным – как таковую. Войти в состояние нежности, если хотите. Это очень ценные моменты познания того, что такое жизнь в другом человеке.

?  Мне кажется, что многие люди ассоциируют демонстрацию любви и нежности со слабостью, в то время я как на самом деле это сила, и это требует внутренней честности, потому что в этом процессе можно быть только целостным.

?  И вот тогда секс становится целебным. И я не про здоровье – я про душу. Здоровье самом собой. Опыт единения так же потрясающе исцеляет, как и опыт тишины. Опыт искренности в ком-то – это столько радости :)

А, началось с вопроса о том, как соотносятся любовь и секс. А вы как думаете?
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
4 comments
  1. Татьяна

    Здравствуйте, Анечка!
    Узнала о Вас от моей сестры, и подписалась на ваш блог.
    Знакомство с Вами открыло мне много нового и помогает мне относится и понять то, о чем хотелось хотелось бы спросить, но не знала у кого.
    Это все мне очень помогаем и радует, и как-то очень вовремя.))))
    Спасибо вам большое за вашу рассылку ежедневную, и за тот свет и тепло, которое вы передаете .
    С радость жду от вас новых писем.
    С уважением,Татьяна.

    • Анна Гак

      Огромное спасибо за отклик :)) очень приятно, что вы написали! Если остались еще не заданные вопросы – пишите, я люблю на них отвечать )))

  2. Марина

    Здравствуй,Анечка! Я подписываюсь под каждым твоим словом в статье!
    И, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за базовый курс СИНХРОвидения, который сейчас слушаю,смотрю, учу и учусь! СУПЕР! Внутри что-то открывается!
    БЛАГОДАРЮ!

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook