Статья, о чем не принято :)

 
  Автор:
..и статья эта для девочек. Иногда хочется написать о каком-то опыте, которым полезно поделиться, но вроде как-то не принято об этом писать, тем более в таком красивеньком блоге про духовные практики. Но все-таки не могу удержаться, так что я быстренько. О том, из чего делают тампоны и о том, как правильно сидеть на унитазе. Ох ))

organic tamponsМой роман с органической ватой начался с палочек для ушей. До этого мне даже в голову не приходило, что происхождение ваты важно. Я же ее не ем и ей не дышу. И вдруг я случайно купила палочки из какой-то крутой органической ваты, в два раза дороже обычных, потому что других в магазине не оказалось. И заметила через какое-то время, что уши стали в два раза чище. Вот.

С этого момента я очень заинтересовалась, и вникла в тему. Оказалось, что очень важно, из чего сделаны палочки, и особенно тампоны и прокладки. Девочки, это НЕРЕАЛЬНО ВАЖНО. И это правда оказались совершенно другие ощущения. И это не восторг нового открытия – это все давно, и я пробовала перейти обратно на “обычную” вату и на котексы-тампаксы, – нет. После органической ваты вы не захотите. Так что очень рекомендую попробовать.

Я знаю, как это звучит, и я знаю, что это не звучит как что-то нужное. Но это и правда ВАЖНО, честное слово. И это ощущается, физически. Энергетически. Это совершенно другой уровень комфорта.

Мой роман со скамеечкой начался сразу :)  skamee4kaВообще-то скамеечка, как потом выяснилось, предназначается для профилактики геморроя. Ну что же, это еще лучше, хотя тут мне сравнить не с чем.

А я когда ее увидела, первым делом подумала вот об этом. Очень важно, чтобы поясница не была вогнутой. Для этого есть упражнения. И когда сидишь на такой скамеечке, сразу чувствуется, как все на место встает, это невероятно приятно физически. И это по нескольку раз в день напоминает вам о том, какое положение поясницы правильное. И это поясницу расслабляет. Пусть это суммарно несколько минут в день, но это все равно приятно. Одним словом, отличная штука.

Вот, теперь я умолкаю со своим разбором туалетной темы, и желаю вам чудесных духовных практик, как обычно :))

С любовью,

Анна Гак  
Оставьте свой комментарий:
4 comments
  1. Спасибо, Аня! Это действительно важная тема! Со скамеечкой давно дружу))) а вот на счет ваты и не думала. Так что есть над чем подумать))))) Благодарю еще раз!!!!!!!!!! *ROSE*

  2. Ирина Курапова

    Аня, вот теперь-то до меня дошло, что у бабушки в деревне был простой туалет деревянный с дыркой в полу и как раз такое положение на нем принимаешь (без скамеечки) ;)
    Про вату – надо попробовать

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук