Опыт прохождения курса по бусам

  Author:
  47

Друзья, хочу познакомить вас письмом моей ученицы, в котором она рассказывает о своем опыте прохождения курса по бусам. Итак, слово Татьяне:

“Делюсь своим опытом от прохождения курса по индивидуальному подбору бус и камней с медитациями и практиками.

Итак, как только я оплатила курс и получила ссылки на занятия, то сразу же приступила к ознакомлению.

Тема отношений между людьми, их взаимодействия интересовала меня всегда, со школьной скамьи. Общение с людьми, которые любят жизнь доставляет мне радость и удовольствие.

А вот отношения и взаимодействие с камнями для моего восприятия тема довольно новая. Хотя по моим воспоминаниям камни помогали мне часто, только я не осознавала их помощь. И только года 3 назад помню, что в голове возник вопрос о том, живые ли камни? И вот ответ поступил в очень приятной форме восприятия, в виде курса Ани. Очень здорово и радостно, что Аня смогла в коротких видео передать свой опыт общения с камнями. И что мне нравится в курсе – это её призыв к тому, чтобы каждый человек сам выстраивал отношения с камнями, учит общению с ними. Оказывается это так легко и приятно! Плюс курс помогает настроить себя на ЛАД в отношениях с людьми ещё с первых видео о квадрате Пифагора. Очень интересные наблюдения. У меня появились объяснения, почему с какими-то моими близкими людьми отношения не стабильны. И очень верю в то, что с помощью камней, благодаря взаимодействию и общению с ними буду становиться мудрее, терпимее, живее.

Читать далее>>>
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook