Круг Рэйки в Белой Комнате (Москва)

 
  Автор:

Друзья, приглашаю вас на круг Рэйки, который проведет моя ученица, Катя Пузанова, мастер-учитель Рэйки.

 Начало в полдень, 4 ноября (среда, праздничный день).  Стоимость – 1000 рублей.

Круг Рэйки – это возможность попрактиковать, погармонизировать, отдохнуть от суеты города и потом провести этот день размеренно, сохраняя в себе те состояния, в которые погрузишься. Это внутренний баланс, который удается нащупать и закрепить.

Катя – мастер-учитель Рэйки с 2013 года, она училась не только у меня, но и еще у нескольких очень интересных людей, – например, у Хякутена Инамото. Обо всех них она может вам рассказать, и все эти знания она использует в своей практике.

На круге Катя расскажет о работе Рэйки с прошлым, подберёт каждому участнику актуальную личную практику при помощи Рэйки-дисков. Также каждый из вас получит Рэйджу – японскую настройку, которая традиционно дается на круге.

Записаться можно по почте [email protected] 

Отзывы с прошедшего 3 октября круга Рэйки, который вела Катя:

Вчера  Круг прошел замечательно! Я не всегда себя комфортно чувствую среди новых для меня людей. Но вчера было славно общаться. Вечером, как и рекомендовал диск, провела чистку квартиры.  Давно не практиковала. Задышалось  лучше. И гармонизировала свою проблемную ситуацию, как-то я последнее время подзабыла о гармонизации. Спасибо! Рада встрече!

Ирина

Мне  очень понравился формат и содержание, для меня была полезна как новая информация, так и возможность сделать сеанс себе, получить сеанс рейки и погармонизировать в круге . С удовольствием буду посещать подобные встречи в будущем))) 

Анна

Мне очень понравилось, так неожиданно,… но я рада!  Потому что среди массы дел, которые стараешься успеть сделать, торопишься, часто теряешь себя. И просто необходимо возвращаться к себе, к чувствованию самой себя. Быть здесь и сейчас мешает то, что ты в своих мыслях либо в будущем, либо часто в прошлом.  Просто без таких практик можно превратиться в робота, постоянно делать, делать…   Не знаю, насколько у меня получилось, потому что чувствовала напряжения, которые у меня по жизни, и их не отпустить сразу, как бы ни хотелось, к сожалению.  Это что-то очень сердечное. Очень тёплое чувство… чувство глубокой благодарности… Спасибо…!

Юлия

Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук