Что вы хотели бы от моей новой книги о Рэйки?

 
  Автор:
Друзья, я сажусь за переиздание моей книги о Рэйки 2011 года, которая называется "Рэйки: Искусство гармонизации обстоятельств". Сажусь с чувством, что это будет вообще от и до другая книга, поскольку с тех пор очень многое поменялось и в моей практике и в моем восприятии.

В связи с этим, у меня к вам вопрос - что бы вы хотели видеть в хорошей, интересной книге о Рэйки? 

  • Есть ли вопросы, на которые хотелось бы найти ответы?
  • Сюжеты, которые нужно осветить?
  • Случаи из практики, которые требуют комментариев?
  • Спорные вопросы?
  • Каверзные вопросы?
  • Есть ли какие-то тупики, в которые вы заходили в практике? вне зависимости, о чем шла речь - о практике как таковой или о  том чем-то, связанным с ней косвенно
  • Или какой-то ценный личный опыт, который нужно опубликовать? Который многим мог бы пригодится?
Это книга - наш с вами шанс внести вклад в историю Рэйки, в правильное понимание Рэйки, в помощь практикам Рэйки - давайте его использовать :) Буду очень ждать ваших комментариев. Спасибо!
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
18 комментариев
  1. мария

    Вопросы были связанные с символами и как сними работать.Первый мастер учил делать какие то немыслимые трюки,нарисовать символ первый,второй,третий потом опять первый,потом сложить руки как в гармонизации и делать сеанс,и nmfr по всем направлениям,Действия от силы,намерения,требования…Не было слов ( хоть и очень банальных о том,что все в тебе,и только твое саморазвитие,твоя любовь,твоя колоссальная работа над собой,даст результаты) правильных,Модно было быть совершенно не цельным человеком,при жэтом рисовать символы во всех комнатах и на лбах и телах твоих клиентов.
    Ты учила , по-другому мне было тяжело ,я сопротивлялась,Символы,да и рейки в целом это только твое саморазвитие,это твой теплый защищенный дом,без замков,цепей…Символы это новое знание и интеграция этого знания в твою жизнь,твои ощущения,а не слесарные инструменты.Ну видимо первый мой опыт больше походил на магический,все очень ярко свершалось и чувствовалось без какой либо моей работы….

  2. Анна

    Аня, добрый день! Здорово, что будет новая и не менее интересная книга по Рейки. =) У меня вопросы по дистанционным сеансам: я практикую Кундалини рейки, хочется делать гармонизации с ретранслятором рейки для себя, близких, знакомых…Можно, будет ли эффект? В планах есть получить инициацию традиционной рейки,но пока так. А, да и рейки-диски мне для сеансов?

  3. Анна

    Рейки-диски для сеансов можно использовать с КР?

  4. Анастасия

    Добрый день! У меня такой вопрос. Почему другим делая рейки, я вижу результат, а себе помочь не получается. Есть ли связь между твоим эмоциональным состоянием и результатом в рейки?

  5. Евгения!

    Анна, очень приятная новость о том, что вы работаете над книгой, очень хотелось бы узнать о том, сколько времени – сеансов необходимо для гармонизации отношений в коллективе, в семье, или с родными? Какие при этом использовать знаки 2 ступени? Испытывают ли во время работы с ситуацией участники конфликта какие- либо кризисные отношения? Что лучше использовать для работы с ситуациями – рейки-бокс или же все-таки ретронслятор?

  6. Екатерина

    Аня, добрый день! Это здорово. Я как то жадина – мне бы побольше и поподробней. На самом деле, по-поводу сеансов другим. На себе энергии чувствую прекрасно, чуть ли не вижу их. А вот с другими – проблема.

  7. Анна Гак

    Алиса
    В книгах о Рейки очень мало информации о защите когда работаешь с больными людьми.Как проверить себя что ты не будешь опасен для людей? Как защитить себя при работе?.Заранее благодарю за главу в которой начинающие смогут прочитать эту информацию

  8. Nairen

    Ань, меня тоже интересуют вопросы дистанционной работы вообще и дистанционной работы в круге рэйки в частности. Как понять, был ли контакт с кругом или пациентом? Почему пациент может не получать реальных результатов гармонизации, не ощущать изменения эмоционального состояния? Как понять, это невключенность в ситуацию целителя или пациента? Как вообще “вести” (говоря медицинским языком) знакомого, который попросил что-то погармонизировать? Как долго имеет смысл гармонизировать ситуацию? Теребить ли его время от времени расспросами на тему того, меняется ли что-то или ждать, когда он сам проявит инициативу и начнет эту тему обсуждать?

  9. Анна Гак

    Здравствуй Анечка!!! Я очень рада,что будет другая книга,хотя эта моя самая любимая, все очень доступно. Может немного о дистанционных сеансах,как правильно составлять мыслеформы, какие символы применять. С огромным уважением и любовью Ольга.

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук