Курс “Прошлые жизни”

  Author:
  1837

pg2014Этот курс содержит лекционный материал, в котором рассказано, что и как делается во время сеанса Регрессии, с самого начала, с нуля –  до профессиональных тонкостей. Практика в курс не входит, и проводится индивидуально, при желании.

Вот небольшое видео с начала семинара – думаю оно дает представление о том, что будет в курсе, но если у вас остались вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях :)

Прошлые жизни – очень любимый мною сюжет, хотя и специфический. Я очень давно этим занимаюсь, но до последнего времени я не афишировала это и не давала никакой рекламы, совершенно сознательно. Это связано с тем, что в прошлые жизни обычно не нужно ходить из любопытства – в какой-то мере не вы находите эту технику, а она находит вас, когда приходит время (и если оно приходит). Когда это происходит, вы чувствуете глубокий отклик. Если вы его не чувствуете, что вам точно не сюда.

В последний год что-то, видимо, изменилось в пространстве или в людях, и появилось очень много запросов именно на этот материал и на эту технику – и тогда я сделала курс обучения, который прошел в Москве, в сентябре 2014. Это видео – это запись того курса. Не думаю, что я буду его в ближайшее время повторять очно в группе, но обучиться теории по видео, а потом практике индивидуально – это можно.

Индивидуальные сессии Регрессии можно обсудить тут в комментариях или по почте [email protected]

Записаться и оплатить курс можно ЗДЕСЬ

***

UPD Друзья, ниже я отвечу на самые частые вопросы –

После прослушивания теории я смогу сама ходить в прошлые жизни?  Без сопровождения? или напр. Сопровождать других людей?

– после прослушивания вы будете знать, как это делается, и возможно сможете практиковать тоже, но я бы рекомендовала после теории все же пройти практику.

А возможно сопровождение в скайпе например?

– по скайпу я смогу проверить ваши навыки транса и как вы водили бы туда других, но сессию регрессии (собственное погружение) лучше, конечно, проводить лично, – я по скайпу этого не делаю, поскольку это нарушает установленные мною правила безопасности – по скайпу не все можно проконтролировать, а в первый раз это важно.

Я думаю, что у разных людей это по-разному, и у них разный опыт. Кто-то ходил в прошлые жизни, кто-то нет. Для начала было бы хорошо просто послушать про то, что это такое, отработать навыки транса – просто в общении с домашними, например, потом сделать хотя бы пару собственных погружений (со мной или с каким-то регрессологом в своем городе, например), затем можно уже созвониться со мной в скайпе, чтобы отработать навыки ведения в транс и исправить ошибки, если они есть – и вот тогда уже пробовать водить других.

Отзыв о курсе:

Аня, большое спасибо за курс. Уже попробовала водить других и себя. Действительно работающая методика. Меня, например, всегда очень легко спровоцировать на чувство вины и я в сеансе регрессии попала в ту ситуацию, когда она возникла очень остро. Прожила события по другому сценарию и какого же было мое удивление, когда при выходе из транса я ощутила ОГРОМНОЕ облегчение. Такое ощущение что всегда с собой таскал очень тяжелый мешок и потом забыл что этот мешок есть и вдруг оказывается что его можно больше не таскать…. Какое облегчение!!! Супер! Аня, кланяюсь тебе до земли за эти уроки!

Татьяна

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
17 comments
  1. Ирина

    Аня, ты совершенно права, – это очень нужная тема и любопытство тут совершенно не причем. В информационном поле действительно что-то происходит (на эту тему), потому что, -вдруг, внезапно понимаешь: то, что происходит с тобой сейчас, как-то связано с тобой прошлым. Причем, не потому что “книжку прочитала”, книжку потом уже прочитала, – для закрепления , так сказать))), А просто просыпаешься однажды с таким пониманием. И хочется разобраться. А как разобраться? Не пойдешь же просто к гипнотезеру, тем более его еще надо найти. А если и найдешь, – какие будут последствия? Насколько это экологично для тебя и твоего окружения. Срабатывает инстинкт самосохранения. Кстати, что касается информационного поля , и как оно и интересно работает. На новогодние праздники я собралась к маме. Сказала несколько книг “почитать в дорогу”. Я не очень люблю (заставляет грустить)))) Пауло Коэльо, но тут меня что-то ЗАСТАВИЛО выбрать именно его, и совершенно наугад. Первая книга , которую я открыла “Брида”. Ее героиня ищет себя, свой путь. И в какой то момент, ее Наставница, в помощь Бриде проводит с ней ритуал, благодаря которому БРИДА ПОПАДАЕТ В СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ…. Кстати, Ани, ритуал там проводится с помощью кварца)))). А что касается “исправления прошлого” для настоящего и будущего – я недавно узнала одну интересную практику. Правда сама пока не делала, наверное время не пришло. Ее смысл в том, что представляешь свою жизнь в виде огромной книги. Идешь на те свои страницы, где совершила ошибку или дурной поступок – исправляешь, просишь прощения и благодаришь за урок и идешь по своей жизни-книге вперед…..Как-то это близко с путешествиями в прошлое, не находишь, Ань?

    • Анна Гак

      Да, есть некоторое сходство, я согласна :)) спасибо, что поделилась!

  2. Наталия Королева

    ой, а как это я пропустила его вживую??? %)
    так я ж теперь хочу )))

    • Анна Гак

      да, он был в сентябре :) ты можешь пройти дистанционный, а потом мы устроим тебе практику. Вот кого мне было бы интересно сводить в ПЖ, так это тебя – ты небось догадываешься, в какую именно :)

      • Наталия Королева

        гыгык ))) дык я ж с удовольствием схожу ;)
        записую в план! ))

        • Анна Гак

          супер )) напиши мне в скайпе – мы время подберем.

          • Наталия Королева

            “подберем время” ты имеешь в виду когда? по приезду? курс жеж надо прослушать сначала… не? ))

        • Анна Гак

          Верно, но у меня же знаешь какое расписание, поэтому лучше записаться, а потом идти изучать теорию )) но в принципе можно в любом порядке, как тебе удобно :)

          • Наталия Королева

            о да )) до тебя фиг дорвешься )))
            я просто боюсь, что до февраля я не успею освоить теорию – у меня сейчас длинный тренинг, и кроме него ни фига времени нет. Бусики, вон, еле успеваю с задержкой… по синхровидению душа плачет и ручки тянутся, а пока никак :( Но я как только куплю и прослушаю – сразу к тебе! )) а там как получится – а получится так, как нужно ;)

  3. Софья

    БлагоДарю за приглашение, Аня.Тема очень интересная. Нырнула в неё совершенно случайно,а пользу получила огромную. Увидела и осознала корни многих проблем. А вспомнив себя и родителей в раннем детстве, изменила своё отношение к родным и близким. Абсолютно согласна с Анной,что ради спортивного интереса бродить в прошлом не целесообразно. Терапевтический эффект – просто огромадный. БЛАГО ДАРЮ, Анечка!

    • Анна Гак

      о, супер )) очень рада за тебя! Спасибо, что поделилась :)

  4. Наталья

    Аня, я не поняла %) , Индивидуальные сессии Регрессии оплачиваются после семинара отдельно? =-O Тогда какая стоимость? *IN LOVE*

    • Анна Гак

      Да, сессию регрессии можно пройти у меня – до или после семинара, они не связаны напрямую. Если после семинара, то там же можно и навыки транса тоже проверить. Сейчас это стоит 12000 руб., но точную стоимость лучше уточнять при записи, поскольку у нас рубль очень не стабильный сейчас, и цены в рублях могут расти.

  5. Екатерина

    Аня, это очень интерсная тема. Этот курс сейчас только в записи? Действительно к этой теме как-то сама жизнь подводит. Видимо, когда возникает возможность скорректировать свою нынешнюю жизнь, обратившыси к прошлой. Я вообще об этом думать не думала, пока однажды в медитации Цассе четко не увидела и именно не “прожила” одну ситуацию, явно из какой-то прошлой жизни. Это удивительно ощущение. Но что интересно, мне словно показали фрагмент, очень яркий по ощущениям и я точно знаю, что это было, что это я в другом теле… но на этом все. Как бы приоткрыли дверь. Но на тот момент мне это действительно помогло. У меня был сложный период…такой момент жизненного выбора в широком смысле. И я поняла, что в прошлой жизни я уже проживала это и все закончилось на этом выборе, при чем закончилось печально, судя по всему)…и в этой жизни мне дана еще одна попытка сделать выбор и научится… Это потрясающе… несмотря на то, что я очень скептически к этому вопросу прошлых жизней относилась вплоть до той самой медитации. Вот и не верь потом)

    • Анна Гак

      Екатерина, здравствуйте! Да, он только в записи, а вот практику по нему можно пройти очно. От дыши желаю вам сделать правильный выбор – это будет ощущаться божественно :)

      • Екатерина

        Анечка, спасибо. Уверена, что так и будет. Тем более с таким Учителем) Прошу прощения за ошибки в комментарии, с телефона не слишком удобно) Думаю, что практика будет полезна – вопрос очень интересный. Еще раз спасибо)

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook