Сборник медитаций на четыре стихии

  Author:
  566

Предлагаем вам новый сборник авторских медитаций Анны Гак и Марии Терейковской!

Несколько слов о том, как правильно использовать медитации:

Медитации на стихии позволяют нам почувствовать энергии каждой из стихий, сделать их более гармоничными и проявленными, сбалансировать их в нашем пространстве.

Стихия Земли – опора и безопасность. Земля наполняет нас чувством безопасности, центрированности и полноты жизни. Земля дает поддержку, земля становится опорой, земля питает нас. Чтобы мы могли нести это дальше – своему мужчине, родителям, детям.. и прежде всего, чтобы мы чувствовали это сами. Сбалансированная земля – это очень женственно и красиво.

Стихия Воздуха – свобода и фантазия. Воздух дает умение жить настоящим, пребывать в состоянии “здесь и сейчас”. Гармоничное состояние воздушной стихии помогает легко и свободно заявлять о себе, своих желаниях и проектах через слово. Когда мы в контакте с Воздухом, мы свободны, легки и быстры.

Стихия Воды – гибкость и эмоциональное совершенство. Вода – это про любовь. Любовь к мужчине, ко всему миру, к детям, родителям – и к себе, конечно, ведь именно там источник. Это глубокая психологичность, способность доверять и вызывать доверие, способность принимать и адаптироваться.

Стихия Огня – активность и яркость. Огонь – это энергия и порыв, это способность собрать и начать использовать свои ресурсы, ощутить чувство “я могу” и настоящую мотивацию. Огонь – это также очищение, и в медитации мы уделим этому внимание. В огне мгновенно сгорает то, что вам не нужно или мешает, организм становится чистым, звонким и легким. А также огонь – это привлекательность, сексуальность и яркость.

Наш сборник медитаций – это авторские техники Анны Гак и чудесный голос Марии Терейковской :) Вам очень понравится smiley

КУПИТЬ СБОРНИК МОЖНО ЗДЕСЬ

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook