Как форма камня влияет на его энергетические свойства?

  Author:
  927

Меня довольно часто спрашивают о том, чем отличаются шары от пирамид, друзы от галтовки и так далее. Как форма камня изменяет его свойства? И это очень справедливый вопрос, потому что вообще свойства камня зависят от нескольких параметров

1) цвет камня (например, у всех желтых камней есть общие свойства)

2) сам тип камня (например зеленый кварц и зеленый жадеит – это разные свойства, хотя часто почти одинаковый цвет)

3) форма камня (об этом ниже в статье)

4) степень его очищенности или загрязненности

5) то, чем он заряжен, если заряжен

6) размер (плюс-минус сантиметр-два обычно роли не играет, но разница в 3-4 раза уже разницу дает ощутимую, очнеь выраженную).

7) индивидуальные свойства человека, который имеет дело с этим камнем (я и камень – это два живых существа, и мы влияем друг на друга, у нас есть сочетаемость и факторы, проявляющиеся уникально только именно в нашем взаимодействии).

Сегодня мы с вами поговорим о том, какие свойства камню придает его форма.

камни-0

камни-1

значение формы камня - шар, пирамидка, галтовка, столбик

PS. У меня снова есть время и возможность делать индивидуальные обережные или тематические бусы, в которых все эти свойства камней будут учтены и подобраны именно под вас. Волшебная штука, я обещаю :) Если хотите узнать подробности,  то напишите мне на почту [email protected]

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
8 comments
  1. Наталья

    Аня, а какие интересные способы использования пирамидок?

    • Анна Гак

      Обычно их ставят у кровати, но их можно ставить где угодно, использовать в ретрансляторе, и даже класть на тело при сеансе. Однако лучше всего они для помещения.

  2. Ирина Курапова

    Аня, здравствуй. У меня такой вопрос. Что лучше разместить на рабочем месте человеку с напряженной работой (устает очень при работе с людьми)? Напрашивается друза горного хрусталя. Можно ли заменить ее жеодой или пирамидкой?
    И еще вопрос: пирамиды нужно спустя время чистить или они, как друзы, самоочищаются?

    • Анна Гак

      Да, друза подойдет отлично!жеода тоже, а пирамидку лучше шунгитовую.
      Чистить нужно все, просто пирамиды и друзы реже, чем другие камни. Но все равно раз в месяц хотя бы, нужно их проветрить. Приятной вам практики :)

  3. Светлана

    Здравствуйте, Анна! А какие энергетические свойства камня в форме яйца, меркабы? Также часто на выставке можно встретить камни в виде фигурок животных. Расскажите и про них,

    • Анна Гак

      Яичко гармонизирует, меркаба это скорее символ, а энергетически это примерно как столбик или пирамидка вместе, фигурки очень зависят от того, какие они :)

      • Дарья

        Добрый день, Анна. А если в украшении такой камень переломан пополам и половинки держатся вместе из-за того, что обмотаны проволокой? Как это влияет на его свойства?

        • Анна Гак

          Дарья, сложно сказать, так как надо посмотреть на конкретное изделие. Иногда камень раскалывается, потому что не выдерживает очень тяжелой нагрузки. В этом случае за ним нужно долго ухаживать и приводить в порядок.
          А иногда просто был один камень, а стало два :)
          Посмотрите внимательно на ваше изделие. Если оно приятное по ощущению, то хорошо :) А если нет, то его нужно чистить.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook