Чем масло Лаванды полезно для женских практик?

  Author:
  749

Сегодня я хочу поделиться с вами своим недавним открытием. Это еще один способ применения эфирных масел – для оздоровления Йони. Оказалось, что это очень круто )))

В пяти частях базового масла (например, кокосового) разводите 1 часть масла Лаванды, и примерно миллилитр этой смеси вводите во влагалище.

Ощущения невероятно приятные ..)) В чем-то похоже не ощущения после оргазма. Очень надолго сохраняется чувство, что с организмом сейчас происходит что-то невероятно правильное. Вам приятно и хочется тихо сидеть и “втыкать” :)) Нефритовое яичко после такого лавандового компресса ощущается отлично и довершает всю картину правильным штрихом.

С точки зрения медицины это очень полезно для микрофлоры, и плюс Лаванда заживляет микротрещины, она полезна для слизистой. А по субъективным впечатлениям могу сказать, что такой “компресс” отлично снимает стресс – причем иногда такой стресс, о котором и не подозреваешь, вот что самое интересное.

Женщины вообще часто не осознают напряжения, которое копится в матке – даже если осознанно относятся ко всем этим энергетическим и эмоциональным процессам, медитируют и все такое. Привычка есть привычка, и глубинные слои напряжения, которые есть у нас у всех, уходят только постепенно и с регулярной практикой. Чувство свободы от этого невероятное.

Лаванда очень помогает – до такой степени, что заметна разница. Чувствуется, как напряжение уходит – и физическое, и энергетическое. Естественно, такое расслабление моментально сказывается на эмоциях – самым положительным образом :) И как ни странно, – на либидо. Вроде бы, лаванда должна усыплять – ан нет ))) У меня такая версия – когда напряжение уходит, высвобождается много энергии, и она начинает гулять по телу, что и создает внутреннюю интригу.

Так что всем от души рекомендую и желаю удачной практики – я в Лаванду просто влюбилась ))) и кстати, этот самый раствор, как мы выяснили, на мужчин тоже очень приятно влияет, можно в сексе это по-всякому использовать, ощущения отличные :) и никакой сонливости, вопреки успокаивающим свойствам лаванды – просто удивительно )

*Немного чисто технических подробностей – тем, кто реально будет пробовать.

1) 5 частей базового масла (кокосового, миндального, персикового..) и 1 часть масла Лаванды. Берите Лаванду очень хорошего качества (если не знаете, где взять – напишите мне). Все же внутрь мажем – стремно использовать химию.. Да и эффект может быть не тот.

Чуть подробнее о свойствах Лаванды – чтобы понимать, как именно она влияет.

2) Вам понадобится шприц с закругленным концом – он удобнее всего, и вы не поранитесь. Маленькая клизмочка тоже подойдет.

3) Делать это лучше всего лежа на спине и подложив под попу какую-то подушечку. И еще лучше, если сразу запрокинуть ноги и так подержать. Чистая гидравлика.

4) Для тех, кто был на семинаре по массажу груди – сделайте после этого массаж груди и лунное дыхание – не пожалеете. Кто еще не был – приходите :)

5) Лучше на ночь, хотя можно и с утра.

6) Яичко очень хорошо помогает маслу оставаться внутри и не проливаться.

Удачной практики и приятных ощущений!
   
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
7 comments
  1. Gala

    1 часть эфирного масла на 5 частей жирного – это 20% !! Конечно, будут ощущения – такая концентрация может и легкий ожог вызвать! Тем более на слизистую, да еще в труднодоступном месте… Нет упоминаний, что обязательно нужно проводить патч-тест – проверять реакцию на аллергию… Конечно, яйцо потом будет “чувствоваться” – за счет отека слизистой. И нет советов – как часто можно пользоваться этим составом. Терапевтические (профилактические) дозировки – 1-2 капли эфира на 15 грамм масла-носителя, лечебные – до 10% концентрации. Жирное масло на слизистую можно использовать не дольше 5 дней, если каждый день, далее начинается кислородное голодание, так как слизистая “дышит” в том числе и через свою поверхность, а маслом мы перекрываем ей такую возможность. В результате слизистая начинает растить сосудистую сетку – чтобы повысить доступ к кислороду. То есть слизистая утолщается… Сплошные вопросы..

    • Анна Гак

      Ага, давайте попробуем ответить хотя бы на часть вопросов :)
      1) 1 к 5, это не 20 процентов, а 16 – частей-то шесть
      2) такая концентрация может и легкий ожог вызвать!
      – ну пока ни у кого не вызывала, а примеров в нас сотни (реально сотни, это не слова). Так что все будет в порядке, не беспокойтесь.
      3) Нет упоминаний, что обязательно нужно проводить патч-тест – проверять реакцию на аллергию…
      – если нет аллергии на масло лаванды в приницпе, то и там не возникнет. У кого такая аллергия есть – знает эту свою особенность.
      4) И нет советов – как часто можно пользоваться этим составом.
      – там нет особенных ограничений, но чаще всего 1-2 раз в неделю совершенно достаточно (даже если человека первые дни поделает каждый день (в чем нет ничего страшного и почти все это проходят), то потом все равно все прийдет к 1-2 разам в неделю, чаще обычно нет желания). Также многие используют пару капель такого раствора при введении яичка каждый день – все прекрасно. От пару капель такого состава никакого отека слизистой не будет, ну прям точно ))) опять же – сотни счастливых пользователей, никаких проблем.

      Удачной вам практики!

      • Галина

        А если человек не сталкивался с эфирами, прочитал Вашу статью – и не знает, что у него аллегрия?..В статье написано не про несколько капель на яичко, а про 1 миллилитр. Как мне кажется – есть разница. Я не говорю, что обязательно произойдет что-то плохое, но даже 16% – это очень концентрированный раствор. И еще – у лаванды есть противопоказания – Не применять в первые месяцы беременности и в первое время после аборта (может вызвать кровотечение). Необходимо соблюдать осторожность при очень низком кровяном давлении. Передозировка лаванды может вызвать бессонницу. Вообще при использовании эфирных масел, как высококонцентрированных субстанций, нужна наименьшая действенная концентрация. Как в гомеопатии.

        • Анна Гак

          //А если человек не сталкивался с эфирами, прочитал Вашу статью – и не знает, что у него аллегрия?..
          – так с любым продуктом или маслом, к сожалению, может быть. Включая белый хлеб. Но это редкое явление.

          //В статье написано не про несколько капель на яичко, а про 1 миллилитр. Как мне кажется – есть разница.
          – да, конечно – просто после написания статьи прошло прилично веремени, и оказалось, что большинству девочек больше всего нравится “несколько капель на яичко”. Теперь, благодаря вашим комментариям, об этом тоже прочтут :)
          //Я не говорю, что обязательно произойдет что-то плохое, но даже 16% – это очень концентрированный раствор.
          – ну сделайте себе послабее, если знаете за собой сильные реакции – в этом нет никакой проблемы. 99 процентам людей такая концентрация подходит.

          //И еще – у лаванды есть противопоказания – Не применять в первые месяцы беременности и в первое время после аборта (может вызвать кровотечение).
          – не верно, – ее как раз рекомендуют для профилактики выкидышей и после абортов и выкидышей. Правда, не внутрь, а мазать на кожу – внутрь я бы тоже не стала, наверное – мало ли что.

          // Необходимо соблюдать осторожность при очень низком кровяном давлении. Передозировка лаванды может вызвать бессонницу.
          – большое спасибо за все ваши дополнения, и удачной практики!

          • Галина

            Да, лаванда прекрасна для женской гигиены! но – Не применять в первые месяцы беременности и в первое время после аборта (может вызвать кровотечение). масло влияет на свертываемость крови.

  2. Крендельковая

    Подскажите где взять хорошее масло. :-)
    Спасибо.

    • Анна Гак

      У нас есть, если нужно :) очень хорошее – я пользуюсь только им, и все, кто брали, очень довольны!
      Напишите на почту [email protected]

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook